您的位置 首页 厂商 正文

「AG游戏指标」24岁小夫妻带儿等电梯 邻居大婶狂酸“小孩生小孩”

生活中心/综合报导:

年轻爸妈养小孩有错吗?一名24岁的年轻爸爸在脸书社团爆怨公社PO文,表示自己跟22岁的老婆、3个月大儿子搭电梯准备上楼,竟然听到邻居大婶酸小孩生小孩,让他爆气开呛,同时也透露房子自己买、小孩自己养,有什么不行吗?

原PO说自己24岁,当时他和老婆22岁、3个月大而已要搭电梯上楼,听到邻居大婶跟管理员说小孩生小孩,让他气得PO文哈罗,大婶,我们还在哦!而且我戴着耳机,离她很远,我都能听到她讲的每个字。而且,她还很惊讶我旁边的女生是我老婆,我老婆长得娇小错了吗?我们年轻结婚有小孩碍到你吗?

另外,原PO还表示:房子我们自己买的,小孩我们自己养的,讲这种不尊重人的话,我们听到其实火气都来了。而且,庆幸孩子的阿嬷没听到,不然你大婶就该糟了。认为大婶的讲话语气跟守卫的对话内容让他们很不开心。

明知道我们还没进电梯,就开始跟守卫说,看我感觉我们肯定怎样又怎样。守卫一整个也不想理她,回应都敷衍带过。而且我们大楼中庭回音很重,我到楼上都还能听到她在跟守卫说,觉得我们肯定是爱玩什么,才会这么早就有小孩。甚至还攻击小孩,说小孩会怎样怎样的,后来发现他们还没上去,讲话音量才变小。

PO文后不少网友也在底下留言,有人惊讶好猛哦,24岁就买得起房子、早一点生才有体力带小孩、早生好啊!只要不拖累家人、我也20岁生,小孩生小孩我大概听了十年。十年后,大家就会开始换说你要好命了;但也有网友说呃,我觉得小孩生小孩的说法到底哪里有问题?公然侮辱?还有这位大婶有说哪里不好?还是大婶的态度轻视?还是你觉得这句话是脏话?(编辑:冯佩汶)

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.ag8ex.com/changshang/201908/5.html

发表评论