您的位置 首页 单机 正文

台股逐洞赛-聚扬投顾分析师庄佳萤

聚扬投顾分析师庄佳萤表示,美国总统川普26日表示将与大陆重回贸易谈判,两个最大经济体间的紧张局势可能缓和,带动美股26日呈现反弹,亚股27日同步带量上扬,台股27日开高后震荡整理,终场指数上涨32点,收在10,387点,量能增温至1,208亿元。

个股方面,本周纳入投资组合的金居,市场外传成为超微(AMD)独家铜箔基板(CCL)供应商,股价再创新高。

台股27日收量增红K棒,重新站回年线上,惟近期中美贸易问题讯息纷杂,加权指数持续震荡。庄佳萤认为,在盘势震荡时,选股重于选市,基本面优质及产业前景看好的公司,投资人可多加留意。

投组表现:

金居(8358)表现最佳,市场外传成为超微(AMD)独家铜箔基板(CCL)供应商,股价再创新高。

健策(3653)表现最差,震荡拉回洗盘。

盘势预测:

美国总统川普26日表示将与大陆重回贸易谈判,两个最大经济体间的紧张局势可能缓和,带动美股26日呈现反弹,亚股27日同步带量上扬,台股27日开高后震荡整理,终场指数上涨32点,收在10,387点,量能增温至1,208亿元。

台股27日收量增红K棒,重新站回年线上,惟近期中美贸易问题讯息纷杂,加权指数持续震荡。在盘势震荡时,选股重于选市,基本面优质及产业前景看好的公司,投资人可多加留意。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.ag8ex.com/danji/201908/2.html

发表评论