您的位置 首页 公测 正文

「AG游戏特约」称“台湾GD”遭网络霸凌!男星看动漫也哭了

田亚霍曾因台湾GD的称号被网络霸凌,新专辑同名主打《UNHERO》,写的是他面对网络霸凌,选择以?不活在别人的眼光、不当别人中的英雄的方法来调整心态,日前他来到好事989电台接受DJ小嗨的专访,其中有几首歌的灵感是来自于朋友的故事。小嗨好奇询问田亚霍是不是个容易感动的人,田亚霍表示虽然会对故事有感觉但不太容易掉泪,但在小嗨追问下,他才承认自己看日本动漫《火影忍者》的电影被感动到哭,尤其是各种回忆的片段更让他招架不住。

小嗨也发现专辑中独有一首比较浪漫、甜蜜的歌《朋友很简单》,但田亚霍认为这样有点文青的词刚好可以调合一下自己的直白,虽然歌词是以学生时代纯纯的恋爱作为题材,作曲的调性相当独特,更用了自己不常用的和弦创作,他希望可以在这样的题材下呈现不一样的听觉效果给大家。

自称刺奴的田亚霍也在访谈中和小嗨分享自己的刺蝟经,说到自家宝贝刺蝟长肿瘤的经验,让田亚霍非常心疼,除了刺蝟外,他也有一只养了10年的爱犬,专辑中的《MyHero》就是田亚霍第一次以爱犬的观点创作,并尝试用全英文作词和摇滚曲风诠释歌曲,笑称自己很多第一次都贡献在这首歌了。

田亚霍表示这张专辑是两年来突破自我的决心与成果,也希望用音乐带领大家找回初衷,期许不屈服于他人的期待,做自己的平凡英雄。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.ag8ex.com/gongce/201908/8.html

发表评论