您的位置 首页 手游 正文

「AG游戏原创」男星花10万买这个 爸妈傻眼....气到要他罚跪

孟澔担任中华邮政推广大使,今(27)日出席PChome24h购物&i邮箱24小时取货电商合作记者会,提到高中时曾花10万元网购NBA限定卡,还跟爸妈解释卡片以后会增值,最后被罚跪在家门口的石子路,笑说:结果我跪到睡着。

今年30岁的孟澔已单身3年,身为家中独子,妈妈很担心他的人生大事,但他认为感情要随缘,透露学生时代打扮很像书呆子,因此完全没有桃花,近几年有认识比较多异性朋友,并说自己比较迟钝,希望女生能主动一点,喜欢能在工作上给予他意见的类型,不排斥与圈内人交往。

身为演员的孟澔计划在今年推出创作专辑,坦言从演员变成歌手有一定的难度,但都是他有兴趣的事情,也为了发专辑开始爬山练肺活量,认为创作是从无到有,会把作品给妈妈监赏,并说:用心做的东西一定有人会喜欢。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.ag8ex.com/shouyou/201908/1.html

发表评论