您的位置 首页 页游 正文

强强对决!大奇荣获西瓜play游戏主播季军

环顾当下国内的游戏环境,和平精英可以说是最火热的手游之一了,一众大神主播横空出世。相信爱看和平精英直播的网友们对大奇都不陌生,他凭借高超的游戏技术以及幽默的直播风格俘获了一大批粉丝的喜爱。

最近西瓜play年度打榜活动进行得如火如荼,各大游戏版块都在强强对抗,和平精英版块尤其激烈,粉丝们为了让自己家登上红榜而拼命奋斗。最终大奇荣获季军,网友纷纷感叹:真是实至名归。虽说夺得了季军,但是这过程确实极其不容易。

在打榜冲刺阶段,大奇不仅延长了直播时间,还别出心裁地开创了直播节目的新形势——对游戏画面以及战术进行解说。大奇不仅给观众分享各种小技巧,比如捡枪技巧,还用非常风趣幽默的直播风格给观众们解说,弹幕纷纷说“在快乐中学到技巧”,看来大奇这次的季军真的不是白白得来的,他付出的努力不是常人能够做到的,一些贴心的粉丝纷纷叫大奇下播休息吧,别为了比赛伤害自己的身体。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.ag8ex.com/yeyou/201908/6.html

发表评论