您的位置 首页 页游 正文

「AG游戏总结」从小美到大!IU童年照曝光“超无辜大眼”…粉丝全融化了

娱乐中心/综合报导:

国民妹妹IU(李知恩)近日所主演韩剧的《德鲁纳酒店》话题不断,IU饰演傲娇的满月社长在剧中每集多套华丽又复古的戏服,令粉丝相当惊艳,没想到日前IU的童年照曝光,五官精致可爱,从小到大都是高颜值,引起不少粉丝热议。

IU小小年纪就出道成为solo歌手,事实上,不少粉丝发现IU的童年跟现在差别不大,同样有圆滚的大眼,以及雪白肌肤,除了脸上的婴儿肥消风了不少之外,精致的五官依旧立体,且嘟起嘴来的小IU相当可爱,融化了不少粉丝的心,这在整形风气盛行的南韩,可说是相当难得,因此IU被不少网友称赞简直从小美到大。

事实上,过去曾有节目透露IU出生在不富裕的家庭,父母亲因为替人担保,所以负债累累,全家人分散在各地生活,IU最后是由奶奶变卖首饰,将她抚养长大,而15岁就出道的她,靠着精湛的歌声在演艺圈闯荡,过去韩媒曾统计,光是2011年,IU的收入高达100亿韩元之多,IU替家人还债能力堪比光速,令人相当佩服。

本文来自网络,不代表AG游戏立场,转载请注明出处:http://www.ag8ex.com/yeyou/201908/7.html

发表评论